Seja bem-vindo a Bamboletras!

AZEITE: HISTÓRIA, PRODUTORES E RECEITAS

R$87,90
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
Descrição
Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
Informações Adicionais
Autor LUCIANO PERCUSSI
Tradutor Não
Ano de Edição 2018
Editora Senac
ISBN 9788539620821
Ano 2006
Edição 1
Origem Nacional
Formato Livro
Encadernação Brochura
Idioma Português
País Brasil
Páginas 280
Altura 22,8cm
Comprimento 16cm
Largura 1,7cm
Peso 0,400g
Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: AZEITE: HISTÓRIA, PRODUTORES E RECEITAS

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Qualidade
Preço
Aprovação
Tags do Produto

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.